Expansión y diversificación de los sistemas universitarios. el caso de Venezuela. Rita Liprandi - Liprandi, Rita
Se analiza el proceso de expansión y diversificación de los establecimientos de Educación Superior en Venezuela y su impacto en la calidad académica