El concepto de "cultura popular", su construcción, su campo y su analítica. José Sanchéz Parga - Sánchez Parga, José
Indagación acerca de la relación de dos conceptos ampliamente utilizados en la sociológica y la antropológica: cultura y popular. A partir de su relación el autor intenta recuperar en aspectos fundamentales