La cultura popular como raíz de la identidad cultural en la sociedad contemporánea. Edmundo Vera Manzo - Vera Manzo, Edmundo
El autor indaga los fundamentos de una perpectiva dualista en los estudios acerca de la cultura popular y la identidad cultural. Resume la propuesta de Darcy Ribeiro sobre el proceso civilizativo y la aplica al Ecuador