Tecnología, empresa e información. Simón Teitel - Teitel, Simón
Hace un análisis sobre la transferencia de tecnología de los países industrializados a los menos industrializados. Destaca los aspectos institucionales de la relación entre ciencia y tecnología, con el aparato productivo, sector industrial privado y el sector gubernamental. Se descubren los problemas inherentes a la compra de tecnología