Looking forward to catastrophe. politics and the intellectuals. Kurt Sontheimer - Sontheimer, Kurt (Alemania : Instituto de Colaboración Científica, 1992)
Los intelectuales alemanas, a diferencia de la mayoría de la gente en el país, raramente han estado de acuerdo con la República Federal Alemana. Piensan que la democracia alemana que siguió a la ocupación, desde su infancia tomó la dirección equivocada. Hoy ven con ojos críticos. Todo cuanto significa "restauración", pues ellos crren percibir en las políticas de la época que tienden a restaurar el vijo orden el germen del aborto a la nueva democracia
Keywords: ALEMANIA; DEMOCRACIA; POLITICA; INTELECTUALES