La crisis del empleo en América Latina. Víctor E. Tokman - Tokman, Víctor E
Analiza la respuesta autoritaria gubernamental a las huelgas Bananera y del Magisterio Nacional y la toma de tierras campesinas en los años 80 así como la presión empresarial y de la prensa.