La crisis del empleo en América Latina. Víctor E. Tokman - Tokman, Víctor E; Morales Gamboa, Abelardo; Centro de Estudios para la Acción Social (Costa Rica) (Ginebra : OIT, 1984)
Analiza la respuesta autoritaria gubernamental a las huelgas Bananera y del Magisterio Nacional y la toma de tierras campesinas en los años 80 así como la presión empresarial y de la prensa.
Keywords: AMERICA LATINA; EMPLEO; DESEMPLEO; RECESIÓN ECONÓMICA