Las presiones al gobierno. mano dura contra los más débiles. Abelardo Morales Gamboa y Carlos Sojo Obando - Sojo Obando, Carlos
Analiza la respuesta autoritaria gubernamental a las huelgas Bananera y del Magisterio Nacional y la toma de tierras campesinas en los años 80 así como la presión empresarial y de la prensa.