Sobre la clase de servicio, su formación y su futuro. John Goldthorpe - Goldthorpe, John
Se apunta a una conceptualización de las clases medias contemporáneas, que para el autor no debe partirse de la ubicación de sus miembros en las relaciones sociales de producción-explotación, sino de la naturaleza de la relación de empleo subyacente a las ocupaciones que desempeñan