La reforma del Estado costarricense. programa de movilidad laboral en el sector público centralizado. Carlos Altamirano Marroquín, Ana Lorena Huertas Solano y Rodrigo Miranda Barrantes - Huertas Solano, Ana Lorena
Analiza el Programa de movilidad laboral en el Sector Público y brinda un diagnóstico de la aplicación de ese Programa en el Ministerio de Obras Públicas y Transportes