La reforma del Estado costarricense. programa de movilidad laboral en el sector público centralizado. Carlos Altamirano Marroquín, Ana Lorena Huertas Solano y Rodrigo Miranda Barrantes - Huertas Solano, Ana Lorena; Altamirano Marroquín, Carlos; Miranda Barrantes, Rodrigo; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : C. Altamirano, 1992)
Analiza el Programa de movilidad laboral en el Sector Público y brinda un diagnóstico de la aplicación de ese Programa en el Ministerio de Obras Públicas y Transportes
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1992
Keywords: COSTA RICA; TRABAJADORES; AJUSTE ESTRUCTURAL; SECTOR PUBLICO; INSTITUCIONES PUBLICAS; TESIS