El sindicato en el sector público central y las políticas laborales en el entorno del ajuste estructural. Julio Montiel Blanco, Robert Obando Durán y José Joaquín Orozco Sánchez - Obando Durán, Robert; Montiel Blanco, Julio; Orozco Sánchez, José Joaquín; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : J. Montiel, 1992)
Describe la situación que atraviesa el movimiento sindical de las instituciones públicas y su evolución en el último decenio
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1992
Keywords: COSTA RICA; SECTOR PUBLICO; SINDICATOS; AJUSTE ESTRUCTURAL; TESIS