La capacitación administrativa de la mujer microempresaria en el sector textil. Franklin Eduardo González Morales, María Eugenia Poveda Conejo y Claudia Assennette Ramírez Mixter - Poveda Conejo, María Eugenia
Analiza los problemas que enfrentan las microempresarias, en particular con la capacitación administrativa de textiles en Costa Rica