La capacitación administrativa de la mujer microempresaria en el sector textil. Franklin Eduardo González Morales, María Eugenia Poveda Conejo y Claudia Assennette Ramírez Mixter - Poveda Conejo, María Eugenia; Taller de reflexión sobre políticas y áreas prioritarias de investigación de la Facultad de Ciencias Sociales. Ago. 1992; González Morales, Franklin Eduardo; Ramírez Mixter, Claudia Assennette; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : F. González, 1992)
Analiza los problemas que enfrentan las microempresarias, en particular con la capacitación administrativa de textiles en Costa Rica
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1992
Keywords: COSTA RICA; MUJERES; CAPACITACION; TEXTILES; TESIS; PEQUEÑAS EMPRESAS