Política industrial en centroamérica. Larry Willmore Watson - Willmore Watson, Larry
Señala las políticas tomadas en el año 92 por parte de los cinco países centroamericanos, en materia de inversión extranjera, protección arancelaria e incentivos a las exportaciones, así como factores que influyen en la competitividad relativa en las empresas industriales de la sub-región. Hace notar que las nuevas inversiones significan creación de nuevas empresas o ampliación de las existentes que pueden influir más en las políticas del mercado