Mietzche. el nihilismo consciente. Rubén Jaramillo Vélez - Jaramillo Vélez, Rubén
Estudia la relación entre formulación y desarrollo de política económica, conflicto social y el desarrollo de luchas populares a partir de los postulados keynesianos, de la CEPAL, de la corriente neoliberal, de la perspectiva marxista tradicional o renovada y los problemas teóricos que plantea la presencia popular en la formulación y aplicación de política económica.