Desarrollo agrario en Costa Rica. elementos teórico-metodológicos para el estudio del desarrollo. Jorge Antonio Mora Alfaro - Mora Alfaro, Jorge Antonio (C.R : UCR, 1984)
Elabora una reflexion en torno a los límites para el ejercicio de la libertad académica en las universidades de América Latina en terminos de sus carencias actuales y prebicibles; hechos que plantean a las universidades latinoamericanas desafíos intelectuales y sociales
Keywords: COSTA RICA; DESARROLLO AGROPECUARIO; CAMPESINADO; TEORIA SOCIAL; AGRICOLA