Los peligros para las universidades latinoamericanas de fin de siglo. Isabel Licha - Licha, Isabel; Costa Rica. Ministerio de Educación Pública, División de Planeamiento Educativo. Departamento de Estadística (Caracas, Ven : Centro de Estudios del Desarrollo, 1992)
Elabora una reflexion en torno a los límites para el ejercicio de la libertad académica en las universidades de América Latina en terminos de sus carencias actuales y prebicibles; hechos que plantean a las universidades latinoamericanas desafíos intelectuales y sociales
Keywords: AMERICA LATINA; UNIVERSIDADES; EDUCACION; LIBERTAD DE ENSEÑANZA