Industrialización y exportaciones no tradicionales. opciones estratégicas para una nueva política industrial del Estado frente a la crisis económica en Centroamérica. Edgar Fuerst Weigand - Fuerst Weigand, Edgar
Incluye un conjunto de datos sobre la población estudiantil durante 1996, caracterizándolo según dependencia (pública, privada y semipública), género, niveles educativos, dirección regional, zonas, etc