Industrialización y exportaciones no tradicionales. opciones estratégicas para una nueva política industrial del Estado frente a la crisis económica en Centroamérica. Edgar Fuerst Weigand - Fuerst Weigand, Edgar; Costa Rica. Ministerio de Educación Pública, División de Planeamiento y Desarrollo Educativo. Departamento de Estadística (San José, C.R : CSUCA, 1984)
Incluye un conjunto de datos sobre la población estudiantil durante 1996, caracterizándolo según dependencia (pública, privada y semipública), género, niveles educativos, dirección regional, zonas, etc
Keywords: AMERICA CENTRAL; INDUSTRIALIZACION; EXPORTACIONES; DESARROLLO; POLÍTICA INDUSTRIAL; POLITICA GUBERNAMENTAL