Estadísticas del curso lectivo, 1996. Departamento de Estadística - Ffrench-Davis, Ricardo
Incluye un conjunto de datos sobre la población estudiantil durante 1996, caracterizándolo según dependencia (pública, privada y semipública), género, niveles educativos, dirección regional, zonas, etc