El Régimen Municipal de Costa Rica. elementos básicos y problemas (versión sólo para estudio. IFAM - Espinoza Esquivel, Juan Rafael
Analiza conceptos básicos sobre el régimen municipal, los objetivos del sistema municipal, las funciones básicas de la municipalidad como son: funciones de gobierno y prestación de servicios. Da una síntesis histórica del municipio, así como, la creación y distribución geográfica de las municipalidades