Informe anual de labores del IMAS del período 1 de enero al 31 de diciembre de 1979. IMAS - Espinoza Cortés, Miguel A
Análisis de los procedimientos de contratación que se ejecutan en dos instituciones públicas con el fin de mejorarlos