Análisis y evaluación de los sistemas de suministros de la Universidad Nacional y de la Caja Costarricense de Seguro Social. Oscar D'Alolio Agüero, Miguel Espinoza Cortés y Sonia Mora Araya - Espinoza Cortés, Miguel A
Análisis de los procedimientos de contratación que se ejecutan en dos instituciones públicas con el fin de mejorarlos