Análisis y evaluación de los sistemas de suministros de la Universidad Nacional y de la Caja Costarricense de Seguro Social. Oscar D'Alolio Agüero, Miguel Espinoza Cortés y Sonia Mora Araya - Espinoza Cortés, Miguel A; D'Alolio Agüero, Oscar; Mora Araya, Sonia; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : UNA, 1991)
Análisis de los procedimientos de contratación que se ejecutan en dos instituciones públicas con el fin de mejorarlos
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1991
Keywords: COSTA RICA; UNA; CCSS; ADMINISTRACION DE RECURSOS; RECURSOS HUMANOS; TESIS