Políticas públicas de los 80 en Chile. su incidencia sobre la organización y administración de las Universidades. Raúl Allard Neumann y Alfonso Muga N - Muga N, Alfonso
Analiza el impacto de las políticas educativas gubernamentales en el sistema de educación superior chileno durante la década pasada. Especial atención brindan a la descripción de los principales problemas que experimentan las nuevas universidades privadas y las universidades públicas regionales. Finalmente, sugieren los temas que deberían ser incluídos en un programa de educación superior para el período de transición hacia la democracia