La sociología de la educación hoy. Rodrigo Larraín Contador - Larraín Contador, Rodrigo
Se realiza una comparación entre el desarrollo de la Sociología en la Universidad de Chile y la Universidad Católica, especialmente lo que ha pasado en la Sociología de la educación en ambas