Notas para un estudio comparativo de la trama urbana. Santiago de Chile. Gustavo Munizaga Vigil - Munizaga Vigil, Gustavo (Par : Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos, 1978)
El trabajo se propone señalar las posibilidades que existen para la articulación y complentación del enfoque o corriente positivista y las corrientes interpretativas
Keywords: CHILE; URBANIZACION; ANALISIS HISTORICO