Política económica, planificación y administración pública. Enrique Sierra C - Sierra C, Enrique
Trata de explicar e ilustrar, bajo determinadas tesis, el contenido que la política económica y la planificación llegan a tener en los sistemas económicos capitalistas o economías mixtas; al mismo tiempo que pretenden extraer algunas conclusiones sobre la administración pública