El neofuncionalismo hoy; reconstruyendo una tradición teórica. Jeffrey C. Alexander y Paul Colomy - Colomy, Paul
El ensayo trata de demostrar la aparición de la teoría funcionalista menos sectaria y más laxamente definida, frente a la posibilidad efectivo de que la síntesis parsoniana se derrumbara