Tradiciones de investigación y presuposiciones generales de la sociología. José Hernández Prado - Hernández Prado, José
El artículo pretende formular algunas consideraciones sobre la naturaleza y el carácter de las tradiciones de investigación sociológica y sugiere una simplicación de la tipología de Alexander