Luhmann o el sistema (IM) posible. Cinco objecciones. Luis E. Gómez - Gómez, Luis E
El ensayo pretende mostrar algunos de los alcances y los límites que pueden tener los intentos de construcción de una teoría de la sociedad desde la perspectiva sistémica, tratando de reconstruir los rasgos más generados del sistema de análisis luhmanniano