Hermenéutica y teoría social. Margarita Olvera Serrano - Olvera Serrano, Margarita (Méx., D.F : UAM, 1992)
Reivindicación de la hermenéutica para el examen del mundo social
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; TEORIA; SOCIEDAD; METODOLOGIA; HERMENEUTICA