Los retos de la sociología frente a la globalización. Gina Zabludovsky - Zabludovsky, Gina (Méx., D.F : UAM, 1992)
Artículo que expone los principales problemas que se le presentan al trabajo sociológico ante la "globalización del mundo". Para ello se toman como punto de partida los planteamientos que desarrolla A. Giddens (modernidad radicalizada y globalización) y se contrastan o complementan con contribuciones de otros autores sobre el tema
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; TEORIA; SOCIEDAD; GIDDENS, ANTHONY; GLOBALIZACION