Participación, concertación y partenariado, la descentralización del Estado en una perspectiva local. ideas para una discusión. Marcelo Charlín y Sergio Rojas - Rojas, Sergio
A partir de un proceso de descentralización el documento abre un espacio de discusión sobre las formas de desarrollo (regional-local) que podrían asumirse, específicamente en las dimensiones pobreza y deterioro del medio ambiente ambiente y la participación de las organziacioens sociales.