O conceito de racionalidade em habermas. A "Guinada Linguistica" da teoria critica. Carlos Eduardo Jordao Machado - Machado, Carlos Eduardo Jordao (Sao Paulo, Bra : UNESP, 1988)
El artículo pretende ofrecer algunas informaciones sobre las reflexiones habermasianas más recientes y sin pretender agotar este complejo tema se hacen algunas preguntas sobre las posibilidades crítico-cognocitivas de la filosofía de Habermas y de Apel
Keywords: HABERMAS, JURGEN; CIENCIAS SOCIALES; TEORIA; LINGUISTICA