La crisis de la idea de Universidad. Ramón Casanova; - Casanova, Ramón
Trabajo que analiza la "crisis de la Universidad" en el caso particular de Venezuela. La hipótesis principal de éste es: "que la crisis de la idea de Universidad obedece al distanciamiento entre los involucrados para definir el diseño y los dilemas del futuro, en una época de recesión y violentos reacomodos del Estado y la Sociedad Nacional