La reforma agraria y el desarrollo rural como estrategia de un nuevo orden económico internacional. Jacques Chonchol - Chonchol, Jacques
Se refiere a la reforma agraria como respuesta estratégica a los planteamientos en la discusión internacional de dos nuevas ideas como los son: la necesidad de un nuevo orden económico internacional y el de poner acento en las estrategias de planificación del desarrollo en un tipo de desarrollo más aucentrada