El "capitalismo monopólico" y la política pública de los países en desarrollo. Natheniel H. Leff - Leff, Nathaniel H (Méx., D.F : Fondo de Cultura Económica, 1981)
Analiza algunos aspectos del poder del mercado industrial en los países en desarrollo y sus efectos sobre el desarrollo económico
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; INDUSTRIA; MERCADO