Heterogeneidad estructural, empleo y distrubición del ingreso. Ricardo Infante B - Infante B, Ricardo
Discusión sobre el carácter que ha venida adoptando el proceso de desarrollo en la mayoría de los países latinoamericanos. Se argumenta que el estudio de la reproducción de un sistema económico herogenio requiere profundizar la explicación acerca de los factores que influyen sobre estas articulaciones. Por ello, se hacen algunas consideraciones sobre el carácter del proceso de acumulación. En este contexto el intenta ampliar el estudio de las relaciones económicas que son determinantes en este tipo de economías, tanto de la capacidad de generación de excedente como de la orientación de las inversiones