Límites y ambigüedades en la concepción marxista de nación. Leopoldo Mármora - Mármora, Leopoldo
Se hace un análisis conceptual a partir de la revisión de los conceptos que sobre movimientos urbanos hacen Borja, Castells, Della, Pergola, Alvarado, Yujnovsky y Ziccardi.