Límites y ambigüedades en la concepción marxista de nación. Leopoldo Mármora - Mármora, Leopoldo (Lima, Perú : CEDEP, 1983)
Se hace un análisis conceptual a partir de la revisión de los conceptos que sobre movimientos urbanos hacen Borja, Castells, Della, Pergola, Alvarado, Yujnovsky y Ziccardi.
Keywords: MARXISMO; TEORIA SOCIAL; NACION; SOCIEDAD