Costa Rica. migración rural-rural y estructura agraria en el período 1950-1963. Teodoro Buarque de Hollanda; Carlos Cercone - Cercone, Carlos
Intenta explicar la actitud de Costa Rica frente al Parlamento Centroamericano y se analiza la campaña contra la ratificación del tratado constitutivo de esa instancia