Reflexiones en torno a las condiciones del orden democrático y el cambio social. Seymour Martín Lipset - Lipset, Seymour Martín
Reflexión acerca de los factores que favorecerían el establecimiento de regímenes democráticos en las sociedades en desarrollo, así como los obstáculos que existen en tal sentido