Reflexiones en torno a las condiciones del orden democrático y el cambio social. Seymour Martín Lipset - Lipset, Seymour Martín (Santiago, Chile : Centro de Estudios Públicos, 1990)
Reflexión acerca de los factores que favorecerían el establecimiento de regímenes democráticos en las sociedades en desarrollo, así como los obstáculos que existen en tal sentido
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; REGIMEN POLITICO; GOBIERNO; POLITICA; DEMOCRACIA