Los modos de producción coloniales. estado de la cuestión y perspectiva teórica. Ciro Flamarion Santana Cardoso. - Cardoso, Ciro Flamarion Santana, 1942-
Intenta avanzar en el análisis referentes a las condiciones psicoculturales y el desarrollo económico examinando la importancia empírica de las hipótesis en un contexto específico: el comportamiento del ahorro y la inversión