Los modos de producción coloniales. estado de la cuestión y perspectiva teórica. Ciro Flamarion Santana Cardoso. - Cardoso, Ciro Flamarion Santana, 1942-; Leff, Nathaniel H (San José, C.R : CSUCA, 1975.)
Intenta avanzar en el análisis referentes a las condiciones psicoculturales y el desarrollo económico examinando la importancia empírica de las hipótesis en un contexto específico: el comportamiento del ahorro y la inversión
Keywords: AMERICA LATINA; HISTORIA ECONOMICA; MODOS DE PRODUCCION; PERIODO COLONIAL; TEORIA