Condiciones psicoculturales y desarrollo económico. comportamiento del ahorro y la inversión en el Asia Oriental y la América Latina. Nathaniel H. Leff y Kazuo Sato - Sato, Kazuo
Intenta avanzar en el análisis referentes a las condiciones psicoculturales y el desarrollo económico examinando la importancia empírica de las hipótesis en un contexto específico: el comportamiento del ahorro y la inversión