Condiciones psicoculturales y desarrollo económico. comportamiento del ahorro y la inversión en el Asia Oriental y la América Latina. Nathaniel H. Leff y Kazuo Sato - Sato, Kazuo; Universidad Nacional (Costa Rica); IDELA; Instituto de Estudios Latinoamericanos; Leff, Nathaniel H (Méx., D.F : Fondo de Cultura Económica, S.A, 1991)
Intenta avanzar en el análisis referentes a las condiciones psicoculturales y el desarrollo económico examinando la importancia empírica de las hipótesis en un contexto específico: el comportamiento del ahorro y la inversión
Keywords: ASIA; AMERICA LATINA; ECONOMIA; TEORIA ECONOMICA; DESARROLLO ECONOMICO; AHORROS; INVERSIONES