Sobre los métodos de producción coloniales de América. Ciro Flamarion Santana Cardoso. - Cardoso, Ciro Flamarion Santana, 1942-
Analiza la recaudación y distribución de las primicias y hace un análisis socioeconómico del préstamo eclesiástico y de las expropiaciones de las obras entre 1800-1806